Петербурженки...

Петербурженки, как француженки,
Вкус врождённый, изящество, шик.
Город строгий, ветрами простуженный,
С молоком материнским проник
 
Прямо в сердце, в душу, под кожу,
Отпечатался, как клеймо,
Все другие на него не похожи,
Не заменят они его
 
Город мысли, свободы, искусства,
В мир открытое настежь окно,
Здесь моя колыбель… Как грустно
Покидать родовое гнездо…
 
Петербург, Севкабель Порт
9/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124071301739