Всё пройдёт

Всё пройдёт
Всё пройдёт. Пройдёт и это!
Вечер встретится с рассветом.
Солнце встретится с дождём.
Всё невзгоды переждём.
 
Всё пройдёт: и зной, и ливни.
Буду птицы вновь активны.
Будут снова облака.
Будет ветер у виска.
 
Всё проходит. Осень, лето,
Зимы, вёсны, то и это.
Проживем и слёзы, смех,
Неудачи и успех.
 
Так устроено на свете:
Вырастают наши дети,
Мы стареем день за днём...
Проживаем. Проживём...