Такое невозможно не заметить.

Наши страны ненормальны,
Это просто доказать,
Ведь у власти актуально
Населенье обдирать.
 
Разве я могу нормальной
Свою родину назвать,
Когда в ней принципиально
На народ властям плевать?!