Комната отеля

Комната, покрытая мраком,
Зашторенные окна от света.
Делаем мы шаг за шагом,
Утопаем мы здесь до рассвета.
Лучи, проходящие внутрь,
Пронзают кромешность, как стрелы.
На стенах игра перламутра
И томные вздохи отеля.
Вся нежность прикосновений
Расплывается дрожью по телу.
Мягкость, легкость и точность движений
Позволяет дойти до предела.
До рассвета пятнадцать минут,
И решенная сразу проблема.
Следующий парный дебют
Назначается в это же время.