Счастье

Улыбайся чаще,
Огорчайся меньше.
Станет жизнь бодряще
И светлей в дальнейшем.
От прикосновений,
Что так жаждал долго,
И от отражений
Лиц в реке поселка.
И от посиделок,
От игры потешной,
Шуточных проделок,
От улыбки нежной.
Хочется жить дальше
И сильней влюбляться,
Становиться ярче,
Миру изумляться.
Нежиться восходом
Возле деревень.
Чувствовать свободу.
Жить так каждый день!