Контроль

И вязкий скрип тревоги отдается
По телу жаром, предвещая мягкость,
Того, кто слезы на щеках, что остаются,
Сцеловывает, проявляя жадность.
"Неужто ты, мой милый, так напуган,
Что хочешь от меня быстрей сбежать?
Я для тебя единственным стал другом,
И не хочу тебя я отпускать".
Родной до боли голос, что ломал всю волю,
Что внутрь заползал как паразит.
Не отпускал и придавал контролю.
И до сих пор ни капли не щадит.
Лишь остается страх в дрожащем теле,
И то, что называется "любовь".
Не хочется бежать на самом деле,
А хочется сюда вернуться вновь.