Где мы являемся волной.

Покрыть всю тканью поцелуев.
И грудь и шею и уста.
Быть еле сдержанным, волнуя.
Быть кистью твоего холста.
 
Взмывать с тобою в буйстве красок
И таять сладостью щедрот.
Снимать с себя причуды масок.
В судьбы войти круговорот.
 
Пленять тебя безумством истин
И яркой плотью тишины.
Быть самым трепетным и близким.
Быть телом радости весны.
 
Расти в тебе любви побегом
Чтобы от самых разных чувств
Ты и летала и пьянела.
Ловить дрожанье твоих уст.
 
Тебя как ливень орошая,
По утру радуя росой.
Всю жизнь твою преображая
Души невиданной красой.
 
Быть вихрем жизни быстротечным
И простираться тишиной.
Чтоб ты со мной постигла вечность
Где мы являемся волной.
 
Волною любящих мелодий
Из танцев света и огня.
Где из бесчисленных подобий
Нашли друг друга ты и я.
 
написано в 26 солнечный день. День Арштата - процветания.
22-11 2024г. г. Ноябрьск.