Камчатка

Камчатка, Камчатка родная страна,
Вулканы, киты,.. Командоры...
На бухте Авача острог-
Петропавловск-Камчатский форпост.
 
Камчатка,-здесь тундра тайга,
Лососи, олени, медведи и волки.
Здесь горные реки, моря-
Охотское море и море БерИнга.
 
Трясёт по утрам, не беда,
Вулканы живые, как наши
Сердца, дают нам земное тепло,
Вулканы над нами как сказка!
 
Камчатка, Камчатка-восток,
Не запад, ни юг мне не нужен.
Начало здесь нового дня
И летние-белые ночи...
 
высота вулкана Корякский 3456 метров
 
июль 2024