Формат не формата

Сказал пацан: .
" Я не подросток ".
А взрослый молвил:
"Свет здесь я! "
 
И кто же знает , может взрослый ?
Ведь лет ему уж дохуя!
А я скажу: " Ведь это глупость,
Они в двоём-то нихуя"