Отношения

Я знаю миг и долгий час,
Когда любовь спасала нас.
 
Ведь помогали мне всегда:
Твоё тепло, твоя рука.
 
Но я в долгу не оставался
Тебе на помощь сразу мчался.
 
И так по кругу, кругом круг
Мы помогали всем вокруг.
 
14 июля 2024