Реквием

Не писать мне более строчек,
Не увидеть мне омут души.
Я знаю: зачах источник
И знаю : стихи - миражи.
 
Талант увянет с годами
И роза умрёт в глуши .
Пока, что ещё я с вами,
Но кратки мои метражи.
 
13 июля 2024