"Музыка листьев" (12,13.07.2024)

"Музыка листьев" (12,13.07.2024)
Музыка листьев слышна
У золотого окна
Искренна так и нежна
В эти минуты она...
 
Музыка листьев светла
Дарит приливы тепла
Чтобы душа не ждала
Осень меня позвала…
 
Музыка листьев легка
Словно во тьме облака
Как о прекрасном строка
С нею проходит тоска…
 
Музыка листьев чиста
Словно младенца уста
Кажется будто проста
Но в ней: глубин высота…
 
Музыка листьев добра
Ей подпевают ветра
Хоть спать давно уж пора
С ней не усну до утра…