Строчки

Рядами строчки .Верные полки.
И каждая как лезвие кинжала
Такую не напишет Вам И.И.
Чтобы как шрам навек твоею стала.
 
 
Есть строчки - хлеб. Без них не проживёшь
Они всегда с тобою,. где бы не был.
В них жизни суть и ты её несёшь
Ей делишься, как хлебом с кем бы не был
 
 
Коснётся лба прохладный ветерок
Наитие придёт Бог весть откуда
Ты тишину читаешь между строк
То откровение явилось словно чудо.