Быть Богом

Если ты для людей сделал больше , чем мог
Чудеса сотворил , словно сам Господь Бог
Значит вновь повторится библейский сюжет
Поцелую Иуды две тысячи лет
И за тридцать паршивых монет серебром
Ждут Голгофа и крест. Это будет потом
Вот что значит быть Богом во всей полноте
Сделал доброе дело - страдай на кресте.