Её любовь

-Её любовь границ не знает!
-До смерти она любит Вас
- Заботой нежной окружает!
-Отчёт, контроль за каждый час
-А уж накормит ,так накормит!
-Телят так кормят на убой.
-А обнимает...
-Словно душит ,попробуй отойди живой!
-Жить без меня и дня не сможет!
-Вы ей нужны как вилка , нож.
-А если кто чего расскажет...
-Не верь злодею ! Это ложь !
-Как без меня она скучает!
-Где был ? С пристрастием допрос
Не долго думает ,гадает
Как с Вами ей решить вопрос
А женщина она не злая
Простая, как сама земля
Идёт по жизни утверждая ,
ЛЮБИТЬ!ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !