Дурацкий рай!

Дурацкий рай!
День рая для дураков проводится ежегодно 13 июля. Праздник отмечается для того, чтобы взять выходной, чтобы расслабить свой разум.
Дураку вдруг захотелось рая,
 
Этот праздник вам я выбираю...
 
Как позабыть,, что вам желали зла,
 
Что жизнь бездушна, страшно не мила?
 
И день сегодня будет, как вчера
 
И радостью не пахнут вечера,
 
Как убежать от стресса, лишних бед,
 
Неужто сам я не найду ответ?
 
Всё иллюзорно, дуракам нет счастья,
Но где-то есть и рай для дураков,
Конечно, будет он с твоим участьем,
С улыбкою от мудрых стариков!