Кудри Судьбы...

... Жизнь замудрила Кудрями Судьбы
... Как Остриём в Сердце Стрелы Вонзая
... Вновь Купидон - Молний Тысяч - Мечты
... На Променад приглашает по Краю
 
... Выстрел в Упор, Взглядом спущен Курок
... И я из Бездны лечу уже в Пропасть
... Порох Седин Серебром на Висок
... Лишь в Ощущениях - Изящность и Тонкость
 
... Блик Волшебства, что, как Факт, Очарует
... Как в Вознесении в Благо Души
... Фарт на Раздаче, куражась Блефует
... В Сказке Фантазий плетя Миражи
 
... Я лишь Свидетель всей Жизни, как Чуда
... Ей околдован до Граней Границ
... Любовь для Добра, как десертное Блюдо
... И я вновь замру между этих Страниц
 
... Где-то на Пике Вселенских Вершин
... С Радостью видя сие Совершенство
... Я забываю Мотивы Причин
... Чувства лелея с Масштабом Блаженства
 
... Мой Пьедестал - это Света Тепло
... Радужный Луч в Суете Бытия
... Всё, что в Процессе собой Увлекло
... То мне дало Сил не стлеться до Тла
 
... Путь, что в Изгибах - Сюжеты Навзрыд
... Как Элементы на Опыт Борьбы
... Это Реальности, каверзный Быт
... Жизнь замудрила Кудрями Судьбы...