А хочешь, отдам тебе душу?

А хочешь, отдам тебе душу?…бери.
Бесплатно, денег не надо.
Если не нужна, беги…
Не будь предвестником ада.
 
Хочешь, отдам тебе своё сердце?
Бесплатно, за бартер только.
Прошу, не посылай его солью,
Своё взамен отдай мне с любовью.
 
Взаимного хочется встретить, родного,
Чтобы слушать и понимать с полуслова.
Чтобы вместе и в радость и в горе.
И любовь, чтоб была до гроба!