Нет хороших и плохих.

Да нет хороших людей и плохих.
Есть только наши люди и не наши.
Есть те, кто может сердце растопить,
Одним лишь словом или взглядом даже.
 
И нет плохих мужчин и женщин тоже.
Есть только те, кто заскочил к нам в жизнь для опыта, а может...
Научить чему-то нас хорошему.
 
В нашу жизнь заблудших отпускать,
Нам надо научиться с лёгким сердцем.
А уходящим счастья пожелать,
Чтоб бумеранг вселенной мог догнать любовью крепкой.