Если б знала я...

Ах, если б кто-нибудь сказать мне мог,
Что встречу я тебя лишь в 38.
Я б из дому не вышла, видит Бог,
Отвергая всех, кто не серьёзен.
 
Нет, я не жалуюсь на молодость…она
Подарила мне прекрасную дочурку.
Уроки жизни я прошла сполна,
Теперь и счастье взять сполна хочу я.