Вам всё равно!

Вам всё равно!
Я презираю вас, увы!
Ведь вы не то, что ваши деды,
Вы бесполезны для страны,
И вам не праздновать победы.
В Америке убили негра,
Так, пол страны перевернули,
У нас забрали наши недра,
А вы ведь даже не моргнули.
А пенсионная реформа?
Ну! Почему же вы молчите?
Теперь Платошкин, заперт дома.
Вы все над пропастью летите!
 
Ну, что, Платошкин, теперь видно,
Кого ты тут хотел возглавить,
Да им плевать, и этим быдлом,
Только, злодеи могут править.
Теперь я знаю, что для вас,
Лишь бы по клавишам стучать,
Кого закроют в этот раз,
Вам всё равно, и вам плевать!