Мой неузнанный мачо ... Галинка Багрецова

Мой неузнанный мачо ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как мне узнать, мой неузнанный мачо,
Галинка Багрецова
****
- Как мне узнать, мой неузнанный мачо,
Всё закружилось быстрее, тем паче - ...
Трепетом фибр припадаю к плечу,
- Нет! Всё ж волнуюсь, когда я хочу ...
****
- Всё сообщить тебе точно об этом,
Как мне влюбиться в тебя эти летом - ...
- Время идёт и уже вот - июль ...
Сердце пробито от пламенных пуль - ...
****
- Даже завяли фиалки в стакане,
Хмелем пиона любовь нас обманет - ...
- Крылья ромашек _ совсем улетят,
Что ты гадаешь, не веришь в мой взгляд - ...
****
- В эти слова, что в стихи я слагаю,
Пусть они пуще, присущи лишь маю - ...
- Чувства, не май _ не черёмухи плен,
Ты не вернёшь никогда и взамен - ...
****
- Нынче июль и вино пьяной вишни,
Быль, иль не быль, но такое уж вышло - ...
- Тают все строки, в которых тепло,
Может метелью июльской смело - ...
****
- Вот уже лист пожелтевший встречаю,
С вами в беседке за кружечной чаю
Мы говорим всё опять о любви - ...
- Вдаль улетают флюиды мои - ...
****
- Тем одуванчиком, горлицей белой,
Да вот бывает, что сокол не смелый - ...
Стынет в бокалах заваренный чай ...
Лучше об этом, прошу - ты не знай ...
****
Нервы и клетки трепещут всенощно,
Всё было в прошлом, и было всё точно ...
Как бы хотелось и это успеть
Пламенем страсти немного гореть ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №12407130018
 
Didyulya_-_Put_domojj_47960083 (2)