Вновь аисты домой не прилетели, Галинка Багрецова

Вновь аисты домой не прилетели, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вновь аисты домой не прилетели,
Галинка Багрецова
****
Что вижу в этом мире междометий,
Как темы, так сюжеты - не логичны ...
Мужчина пишет о любви столетий,
А женщина _ как войны идентичны ...
****
А женщина _ девчонка с автоматом,
За Родину идёт сражаться смело ...
Мужчина в эйфории _ дерзкий атом,
Так страстью обладает неумело ...
****
Глядит в окно, и о любви страдает,
- Где ты моя Венера _ в сердце пламя - ...
А девочка _ размерами считает,
И топчет свою землю сапогами ...
****
Забыла уже _ как к фигуре юбка,
Короткая, и дерзкая как ветер ...
Он думает: - Любовь такая штука,
Поймал бы, да вот только не заметил -...
****
Любовь - она как горлица на небе
Она ему во сне виденьем снится ...
А девочка на пайке и на хлебе,
Своей мечты подстреленная птица ...
****
Лететь бы ей свободно небесами,
Но в томном небе так _ всё время тучи.
Засеять эту землю колосками,
Да только вот _ когда на это случай ...
****
Когда их мир желанием сомкнётся,
Порубит горя прутья против воли ...
И может, это в сердце отзовётся,
Всё то, что вызывало много боли ...
****
И в мире успокоятся планиды ...
А Марса удаль _ да что с нею сталось ...
Пусть слабый пол мечтает о флюидах,
А вместе им и так уже досталось ...
****
Вновь аисты домой не прилетели,
И почему-то так рябины много ...
Как хочется, чтоб все это хотели
Но вот просить об этом _ только Бога ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071302727
 
Didyulya_-_Polet_na_Merkurijj_48663735