Верность

Эй, закуси конфеточкой.
Привстали хоботки.
Не виноваты девочки —
их хочут мужики.
 
Согласна лишь за денежку?
Такая селяви!
Тебя возьму я бережно,
почти что по любви.
 
А может, даже лучше так.
Потерся — и домой.
Пусть левым получился трах,
но счастлив я с женой…