Губы вплыли в коктейль, присосавшись к лиловой льдинке

Губы вплыли в коктейль, присосавшись к лиловой льдинке.
Тело дня разорвалось где-то посерединке.
Ты осталась в утре, а я перебрался в вечер,
без тебя посекундно себе нанося увечья.
Я хочу надраться, но вот же — совсем не пьянею.
И бармену уже битый час несу ахинею.
Он весьма терпелив — я последний его посетитель.
 
- Как мне жить без нее?
- Ну не знаю, да хоть — покурите!
- Покурить это, можно, конечно, но разве поможет?
- Если честно, мы с моею расстались тоже.
- Ну и как?
- Я доволен. Стал чаще встречаться с друзьями.
И завел подружку, и если совсем между нами —
она так ̶е̶б̶л̶ похотлива, Вы бы видели ее огромные сиськи.
- В другой раз, плесни-ка мне лучше виски.
 
Мне б поспать чуток, буду считать овечек.
 
- Знаешь, бабы с*ки, и так зависят от течки.
- Соглашусь… но только — отчасти.
Всё же они — прекрасны…
 
 
мне всё снится, что она вернулась, и я говорю ей «здравствуй»…