Письмо
Сжимая в кулаке,
оборванную часть письма,
я четко знал, что я теперь в огне,
Что плоть мою так яро прожигал
Глаза мои - как будто не мои
Я дал приказ себе молчать,
Но то что разрывается внутри,
Повелевает языку кричать
Раньше был от Бога далеко
И истины тогда еще не знал
Теперь познал нутром истошный ад,
Уверовал, что рай я потерял
Я выжат, я измучен сим пороком
И мир теперь сплошной, густой туман
А сердце бьется в яростной агонии,
но бьется, чтобы я еще дышал
И не спасет меня теперь надежда,
на то, что вновь я веру обрету
И нет, не в Бога - в него теперь я верю,
а в то, что я любовь свою найду
Ты ранила меня без ножевого,
ты ручкой объявила приговор,
и перечитывая, снова - снова - снова,
твои слова казнили мой покой
И день и ночь теперь одно явленье,
я в вечном мраке моих смурых лет
Задушен тем, что звал когда - то верность
И холодом твоим ко мне согрет.