Запомни меня сквозь снега
Запомни меня сквозь снега,
сквозь ветра , расстояние, дождь,
Твоя любовь как вода,
как по телу мелкая дрожь.
Тонкими прутиками провода,
что связали когда то нас,
превратились в кусочки льда,
и растаяли на глазах.
И в сугробах утонет покой,
и растает горячая страсть,
между нами встанет стеной
Одинокий, жесткий палач.
Он охватит тебя и меня
и разделит нас пеленой
И теперь я снова одна
Ты ,возможно, теперь с другой.
Запомни меня сквозь снега,
сквозь ветра, расстояние, дождь
И настали теперь холода...
Где должна быть согрета любовь.....