В тени непогоды

В тени непогоды сквозила прохлада,
Все уходило с приходом дождя,
Смывало всю грязь с придорожного сада,
В котором разлука таилась скорбя.
 
Плыло все в невиданных нам направлениях,
Стекало в огромную реку Неву,
И вот не осталось капли сомнений,
Пропала разлука сквозь синеву.
 
Ушла непогода…в другое пространство,
И стало дышать отныне легко,
Жаль, что в жизни нет постоянства,
И вторит лишь случай - отныне всему….