Не верю!

Я могла бы быть тебе верна,
Если б ты тогда ко мне вернулся.
Ты не веришь, но я жду тебя,
Жду что мысли явью обернутся.
Я боюсь проснуться и понять
То, что это лишь мои надежды.
Не хочу я истину принять
И живу мечтами, как и прежде.
Пусть когда то вера и умрет,
И надежда в облаке растает,
Но сейчас, как легкий огонек,
Есть любовь, и пусть она не тает.
Пусть всё также длится сквозь года,
И, расправив крылья, рвется к свету.
Видимо была она тогда...
И не верю, если скажешь: "Нету..."
 
08.07.2024
P.S.: Александру П.