Полёт

"И-у-у-у..." - прокричит орёл.
 
И я буду наивно полагать,
 
что он обратился именно ко мне,
 
чтобы остановился,
 
посмотрел в бескрайнее небо,
 
где одиноко парит вольная птица.
 
Однажды я тоже пропою в вышине.
 
Услышит ли кто меня?