"Я бы умер в декабре..."

Памяти деда Николая Ивановича
Я бы умер в декабре.
В декабре уйти приятно.
Ляжет снег и аккуратно
Лишние следы сотрёт.
И помчится детвора,
Бабу снежную скатает.
Что потом никто не знает...
А живым пусть Новый год