Сердце выбирает, чья же мысль сильней...

Сердце выбирает, чья же мысль сильней...
Сердце выбирает -
чья же мысль сильней.
что Любовь взлетает!
-"Расскажи о ней..."
 
Радуются мысли,
когда веры ждут,
строчки, письма, числа,
"мотыльком" идут...
 
И одна лишь Вера,
помогает жить...!
быть всегда примером,
ощущая жизнь...!
 
Сердце выбирает,
мысль собой творя,
- от чего взлетает,
молодость твоя,
 
От чего покоем
наполняет путь,
от чего с тобою
хорошо чуть - чуть...
 
От чего "те" письма -
расставаний нет...
от чего осмыслив,
шлём "собой привет"...
 
От чего конверты
получая, ждут...
сердцем, теплым ветром
мысль из слов прядут...
 
Сердцем...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118121302705