Наша жизнь - это Сердце

Наша жизнь - это Сердце
Наша жизнь - это Сердце,
то вечное Пламя,
что других зажигает
и Планету несёт.
 
Наша жизнь - это Космос,
то вечное Знамя,
где по крайности Вечность,
нас Любовью спасёт.
 
Не растрачено это,
не растрачено, с нами!
Наша мысль зажигает,
и Планету любя,
 
мы спасаем собою!
Мы собою спасаем!
Снова чувствовав это,
как рожденно дитя.
 
Наша жизнь - это Время,
лишь сегодня, что слышим,
Лишь сегодня, что дышим,
Единицей одной.
 
Каждой клеткой питая,
мир, пространство и выше,
посылая Вселенной
письма в Космос большой.
 
Я люблю тебя Время!
Я люблю просыпаться!
Я люблю каждый день
узнавать этот миг...
 
С прошлой жизнью хочу,
так хочу я расстаться,
чтобы жить и любить,
только час для двоих.
 
28.05.2016