Небесную гладь дарует.

Люблю твою слышать жажду.
Волною идти по коже.
Горячей такой и влажной.
Весь мир отворился, Боже!
 
Ты слышишь дыханье ветра.
Очей полыхает злато.
Мы в танце превыше смерти,
Пучин и исчадий ада.
 
Небесную гладь дарует
Любовь, и даёт обитель.
Все нити судеб связует.
Ведь волен небесный житель.
 
Уходит он в тень мирскую
И вольно витает в водах.
Читает судьбу людскую
И ждёт когда будут всходы.
 
Кто духом любви ревнует
Тот знаков небесных ищет.
Он сердцем своим рисует
Кого в этом мире ищет.
 
Открылись души палаты
И льются на волю воды.
В висках отбивает сердце
Желаний моих природу.
 
Желаний моих природу
И жажды твоей стремленье.
И нас обнимают воды
Мы в теле одном из пенья.
 
Мы в теле одном из песни.
В движеньи огня и лавы.
Ложимся друг с другом пеплом
Как камень с его оправой.
 
написано в 26 солнечный день. День Арштат - процветания.
14-54 13.07.2024г. г. Ноябрьск.