Транжир. ДвуХстишье

Транжир. ДвуХстишье
С любимой растался
Приятель один.
Зарплата за май ещё есть -
Кутила, транжир.
 
Не кончатся деньги, что
Получил в феврале
А если б с подругой
Растался я в декабре ?