Миры

Миры
 
Чужие мы,
проходим мимо,
планеты две,
мы в тишине,
на путь легли,
неизмеримый.
Столкнемся ли,
желанья нет!
Но век за веком,
выбрав час,
влюбленных в темень,
в мертвый свет,
к сближенью рок
толкает нас.
Все ближе мы,
нам страха нет.
Сольемся вдруг
мы в чувстве диком,
сплетем в желании
шары.
Мы пустоту
наполним криком,
с которым множатся
миры.
07.2024г.