Растительная жизнь

Растительная жизнь
 
 
Живу на даче,
действие,
мелиссы осознав,
завариваю здесь
и пью отвары
трав.
Покой души
мятущейся,
труды и лёгкий сон.
Мне кажется,
что лучше,
здесь стал немного
он.
В двенадцать,
погружение,
в четыре, или пять.
Не стоит напряжения,
не страшно
просыпать.
Вот дань
уединению,
врачующий покой.
И славные
растения,
живущие со мной.
По грядкам
утром строятся.кк
Но радио
и прочее,
поспешность
жизни всей.
Включи лишь
и захочется
немного новостей.
Волнуются эфиры,
морями болтовни.
Спокойные, красивые
суда ведут они.
Но возвращаясь
в тему,
мелиссу заварю.
Заткнет фонтан вселенная,
а я, благодарю!
07.2024г.