Торопыга

Подожди, ты опять поспешила,
Торопыга! - мне вслед говорят,
Поспешила...и что-то забыла,
И уже не вернуть назад.
По жизни бегу, понимая,
У жизни размеренный ход,
Ну и что! Я за день проживаю,
Своё счастье, за годы вперёд!
Есть одно, то-во что свято верю,
Забыто...ушло...не моё!!
Солнца нету, за запертой дверью,
Оно там...впереди...где светло...