Мгновения

Мгновения
Сосновая роща дарует прохладу,
Спасает от солнца в июльский денёк.
И в этом, и в том нахожу я отраду.
И в этом, и в том смысл жизни глубок.
 
Осознанный выбор – бродить меж деревьев,
Вдыхая природы дары естество.
Перина цветов, россыпь маленьких перьев,
Отрада для глаз. Всё одно – колдовство.
 
Жемчужные реки. Зеленые дали.
Нежнейшие руки любимой жены.
Мы будто полвека томились в астрале.
Мы будто не знали, насколько важны
Мгновения..