Их не стало.

Их не стало. Лишь два одиночества рядом
Продолжают по жизни идти не спеша,
И уже ничего друг от друга не надо,
Перестала гореть светлым чувством душа.
Так бывает. Суровые будни убили,
Чувства прежние, и ничего не вернуть.
А когда-то давно ведь друг друга любили,
И казалось, всегда будет рядом их путь.
Не случилось. А как, не заметили даже,
Что из жизни волшебная сказка ушла.
Ведь, как чувство сберечь, нам никто не подскажет,
И затянут в трясину простые дела.
И исчезнет их жизни волшебная сказка
Что дарила тепло на земле много лет.
Но судьба не дала им по жизни подсказку,
Как суметь сохранить этот ласковый свет.
 
12.06.2024