ОСТОРОЖНОЕ УТРО

ОСТОРОЖНОЕ  УТРО
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Проснулось утро - в нежном свете. Рассвет, ступая осторожно,
Пастельный тон дарил в букете. В прохладе утра, то возможно.
Цвет Розы, красоты стесняясь - с поливом влаги, благодарны,
На жаре, под Солнцем маясь - росли с порывом - не бездарны.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.