приснюсь тебе...

приснюсь тебе - жди меня завтра
далёкая близкая - приснюсь
ты хочешь увидеть автора
плодящего в сердце твоём грусть
 
пусть старая графомания
сама по себе зачахнет
пусть ветер ласкает драные
тряпки на звёздных башнях
 
и принятые чёрной бездной
мы славим жизни чужие
цветы эти радостно-бледные
замятые в часовой пружине
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071302042