Вдалеке

Вдалеке
Жизнь мерещится там. Вдалеке.
И зовёт неизбежности путь.
Плащ-палатка на дне, в рюкзаке,
Да напутствий слова: "Просто будь!"
 
Может, это единственный шанс
Видеть дней убегающих шарм.
И возникнет в душе резонанс
Жить в любви, исключив повод драм.
 
Устремив в бесконечность свой взгляд,
Я увижу бескрайность чудес.
В свете звёзд, приодевшись в наряд,
Мне покажется сказочным лес.
 
И гуляя вдоль русла реки,
Зарубцуется рваный мой шрам.
Всё однажды пойдёт вопреки.
Приведёт небо в истины храм.
 
18.03.2023