Жаркие деньки

Жаркие деньки
 
Счастье я искал,
Да не в тех краях,
С ней одной мечтал
Отогреться я -
 
С женщиной такой,
Что дороже всех,
Милый и родной
Звонкий слышать смех.
 
 
Пр
/Лето, лето, лето -
Жаркие деньки
Ты открой секреты
Как любовь найти? )/2р
 
 
 
Но однажды летом,
Где шумит прибой,
Я еë заметил -
Потерял покой.
 
Женщину такую
Что назвал судьбой
Милую, родную
Ой, ой, е ëй.
 
Припев
/Лето, лето, лето -
Жаркие деньки,
Ты открой секреты
Как любовь найти. /2р
 
 
Лето - это чудо,
Встречи при луне.
Лето - это круто,
Повезло и мне!