Опять горят календари

Опять горят календари
Опять горят календари
И ночь густеет на глазах
Я так же болен как и ты
В своих несбыточных мечтах
 
И шум машин наполнит слух
И люди мчатся как всегда
Никто не знает - кто куда...
И не закончится война..
 
Я здесь стою насквозь один
Совсем не зная ничего
Обычный самый гражданин
Здесь будто всё предрешено
 
Я наблюдаю суть картин
Здесь хитро всё раскрашено
И не меняет суть причин
Уже достаточно давно
 
И это вовсе не конец,
И небо шлёт мне свой Привет
И птицы мне поют на взрыд
О тяжелейшей их судьбе
 
И каждый угол здесь изрыт
И никому не нужен свет
Я буду медленно забыт
Никто не кинется мне в след
 
Раздует ветром мой портрет
Развенчан будет силуэт
И этот выкинут мольберт
Вдохну я дым от сигарет
 
И после этого всего
К виску прижмется пистолет
И не останется тепло
И тут закончится сюжет!