Отказ в приеме на работу
Отказ в приеме на работу.
Сперва немного огорчась,
По ходу расплескав всю ярость
На стулья, чашки и стеллаж,
Охолонув еще немного
Я вдруг подумала: «Когда ж?»
Два женских клуба в руководстве,
Концерты, театры, моцион,
Сбор трав и ягод, музеон,
Шитье, вязанье, вышиванье,
По вечерам – просмотр ТВ.
А переписка с милым другом?
И туры выходного дня…
Скажи, работать мне , когда?