стихотворец ты наш...

стихотворец ты наш ушибленный
кто ж тебя так бездарно ушиб
раньше счастье казалось незыблемым
а теперь вон по швам трещит
 
твоя жизнь под семью печалями
твоя песня либретто либре
не задерживайся отчаливай
в те места где тебя ушибли
_________________________________
 
по сердцу тяжёлым снарядом
пальнуть в налетевшем бреду
душа из последнего ряда
осталась в последнем ряду
 
все зрители встали и вышли
покинули зал в темноте
докручивали домысливали
да мысли были не те
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071204502