гроза...

Пусть разыграется гроза,
А я налью бокал вина,
Зажгу побольше я свечей
И стану наблюдать за ней
 
Она - стихия, как и я,
Смешение воды, огня,
Потоки слёз, пожар страстей…
Погромче Norah Jones, пусть с ней
 
Развеется моя печаль…
Но вот гроза уходит в даль,
Бокал шато я допила
И пару строчек набрала
 
Стихи, вино…
Тоска, печаль
Вслед за грозой уходят вдаль…
 
Москва 05/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124071301721