She…

Она любит аэропорты, вокзалы, такси…
Она любит куда-то ехать, куда-то идти…
Жить в далеких странах, говорить на чужих языках,
Она кажется многим странной, и это так
 
Она любит и блеск софитов, и полные залы,
Тишину и бокал вина, когда устала.
Она рада друзьям, ведь задор их её веселит,
Иногда любит быть одна, когда грустит
 
Она хочет быть чьей-то музой, подругой, женой,
Слышать детский смех, гулять босиком под луной.
Она слишком долго в хрустальном гробу спала,
Думала, что живёт, но она просто ждала…
 
22/06/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124062405990