Есть такие корабли

На востоке плещется заря,
Где- то там в безоблачной дали,
Корабли бросают якоря,
И цепляются за край земли.
 
В трюмах ведь не пряности и мех,
Не каменья дивной красоты.
Там надежда, вера и успех,
И любовь, и радость, и мечты.
 
Привезли они кому- то смех,
А кому-то счастье и покой.
Радугу, рассвет, закат для всех...
Мне же встречу скорую с тобой.
 
Неба синь сливается с морской,
И зовёт в далёкие края...
Где - то там мы встретимся с тобой,
Ведь на зря такой рассвет, не зря.
 
И наполнен воздух торжеством,
И щемит так сладостно в груди,
И волна играет серебром,
Я уже спешу, ты только жди.
 
Июль 2024г